1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

No conecta la cuenta de Facebook en la integración de Meta

Sigue los siguientes pasos en caso de que al conectar la cuenta no te aparezcan cuentas publicitarias a conectar

Antes de empezar verifica que cuentes con los permisos de rol de "Director" o "Marketing" en el proyecto que buscas integrar en Vecindario y ser "Administrador" de la cuenta publicitaria en Meta desde donde se han configurado las campañas de leads.

Si seguiste los pasos de conexión de cuenta del artículo: Como recibir tus leads de meta en Vecindario  y no te aparecen las cuentas publicitarias que puedes conectar sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona tu cuenta personal de Facebook y luego haz clic sobre tu perfil de Facebook y luego haz clic en Configuración y privacidad

Captura de pantalla 2024-01-30 a la(s) 10.08.58 a.m.

2.  Luego haz clic en Configuración

Captura de pantalla 2024-01-30 a la(s) 10.10.27 a.m.

3.  En la parte izquierda haz scroll y busca la opción llamada Integraciones comerciales, haz clic sobre esta y busca un Activo llamado Vecindario y haz clic en Eliminar

Captura de pantalla 2024-01-30 a la(s) 10.32.24 a.m.

4. Luego te aparecerá un mensaje para confirmar que deseas eliminar la cuenta integrada, debes hacer clic en Eliminar

Captura de pantalla 2024-01-30 a la(s) 10.30.11 a.m.

5. Te aparece una vista de confirmación de que la cuenta integrada fue eliminada
Captura de pantalla 2024-01-30 a la(s) 10.30.44 a.m.

6. Ahora debes regresar a Vecindario, recargar la página y volver a empezar el proceso de integración.