1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo recibir tus leads de Meta en Vecindario?

Aprende cómo conectar las campañas de meta leads con Vecindario para que los usuarios registrados se creen como oportunidad de negocio en Vecindario.

Si tienes campañas de Meta Leads activas en tu estrategia digital, puedes conectarlas con Vecindario para que los usuarios registrados se creen en Vecindario como oportunidades de negocio, para ello debes conectar ambas plataformas realizando los siguientes pasos, pero antes, ten en cuenta que para realizarlos debes contar con el rol de "Director" en el proyecto que buscas integrar en Vecindario y ser "Administrador" de la cuenta publicitaria en Meta desde donde se han configurado las campañas de leads:

Conecta tu cuenta publicitaria:

1. Ve al módulo "Oportunidades de Negocio" en Vecindario y haz clic en la pestaña lateral de "Integraciones".

2. En la ventana central de integraciones disponibles, ubica la integración "Meta Business Manager" y haz clic sobre el botón "Configurar".

3. En la ventana siguiente haz clic en "Conectar cuenta". Al hacer clic te llevará a una serie de pasos donde debes iniciar sesión en Meta y conceder permisos de conexión. Recuerda que para realizar estos pasos debes ser administrador en la cuenta publicitaria de Meta que buscas conectar.

4. Al conceder los permisos, aparecerán las cuentas publicitarias que administras desde tu perfil. En esta ventana selecciona la cuenta publicitaria que deseas conectar a tu proyecto inmobiliario en Vecindario. Con estos pasos tu cuenta publicitaria estará conectada y deberás continuar con la conexión o creación de campañas.

Conexión de campañas:

5. Una vez conectada tu cuenta publicitaria, encontrarás el botón de "Conectar campaña", haz clic sobre este para ir a una ventana donde se te enseñarán las campañas que se han configurado desde tu cuenta de Meta.

6. Del desplegable "Nombre de la campaña" selecciona la campaña que deseas conectar. Selecciona una campaña a la vez y haz clic en el botón "Conectar". Al realizar este paso, tu campaña quedará conectada a Vecindario y empezarás a recibir los contactos generados a partir de esta. Ten en cuenta los siguientes puntos al momento de conectar tus campañas:

• Podrás conectar un máximo de 5 campañas publicitarias por proyecto inmobiliario. Recuerda conectar una a la vez siguiente el paso 5 y 6. Si requieres más campañas, contacta a help@vecindario.com para ayudarte en el proceso.
  • Al conectar una campaña publicitaria, Vecindario recibirá las oportunidades de negocio que se hayan generado a través de esta hasta 90 días anteriores a la conexión.
  • El correcto funcionamiento de una campaña publicitaria en la creación de oportunidades en Vecindario, dependerá de los campos parametrizados en sus formularios, ya que estos deben coincidir con las variables manejadas por Vecindario, para esto la plataforma realizará el siguiente emparejamiento de campos (el primer valor corresponde el nombre interno del campo en Meta y el segundo al campo donde se almacena la información en Vecindario):
    firstname o fullname - Para el nombre del usuario
    lastname  -Para el apellido del usuario
    email o work_email - Para el correo del usuario
    phone o work_phone - Para el teléfono del usuario
    ID_CO_CC o ID_CPF o  ID_AR_DNI o  ID_CL_RUT o  ID_EC_CI o ID_PE_DNI o ID_MX_RFC - Para la identificación del usuario
    El valor interno del campo en los formularios deben ser iguales a estos, de lo contrario podrán ocurrir fallas en la integración y no verse reflejadas las oportunidades de negocio en Vecindario.

Al realizar estas acciones Vecindario empezará a recibir tus Meta Leads como oportunidades de negocio.