1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Solicitudes de contacto

¿Puedo personalizar visualmente el formulario de contacto?

Sí, para realizar la personalización podemos acceder a la opción de "Personalización" mientras estamos navegando en el módulo de "Solicitudes de contacto".

Si vas a exponer el formulario de contacto en tu sitio web y deseas configurar el color y forma de los botones y campos en el formulario para que coincida con la estética de tu página, aquí lo puedes hacer muy fácilmente:

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

Cuando estamos en la edición de estos botones podemos dar click en "Color de botón" y "Color de texto", donde es posible utilizar los códigos de color exactos para lograr que se acople con la combinación de colores de la constructora en el sitio web.

Desde esta opción siempre tendremos visible en la parte derecha una vista previa de como quedaría nuestro formulario cuando lo editamos y cuando estemos a gusto con los cambios solo debemos dar click en el botón "Guardar" y ya con esto nuestro formulario quedaría personalizado.