1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Puedo integrar el inventario de Suite con el gestor de inventario de mi empresa?

Nuestra tecnología permite una fácil conexión con otras herramientas inmobiliarias vía API, dentro de ellas ERPs, de modo que puedas exponer con facilidad tus proyectos, torres e inmuebles y tener actualizada la información todo el tiempo.

Para acceder a la API de inventario que hemos desarrollado puede acceder a la opción de "Integraciones" que se encuentra en el módulo "Gestor de inventario", los pasos son los siguientes:

1.  Acceder al módulo "Gestor de inventario"
  2. Dar click en la opción "Integraciones"
  3. Generar el token para la integración con nuestra API
  4. Para profundizar más en el funcionamiento de la integración y conocer los recursos necesarios para proveer a la plataforma la información necesaria para activar el simulador de plan de pagos en un proyecto. puede acceder al enlace de "Ver documentación" y compartirlo con tu equipo técnico para que podamos conectar las plataformas.