¿Por qué un usuario no visualiza el botón de "Vincularse a fiduciaria"?

Eso ocurre porque en el módulo de "Negocios" no hemos activado la configuración de vinculación para que los usuarios compradores puedan realizar el proceso de adjuntar la documentación necesaria para el proceso de vinculación.

Para activar esta funcionalidad, los pasos son los siguientes:

1. Acceder al módulo de "Negocios"
  2. Hacer click en la opción de "Configuración"
  3. Seleccionar la "Configuración Fiduciaria"

4. Activar el botón de "Vinculación a fiduciaria con tecnología Vecindario"