¿Por qué no se crean los eventos en mi calendario?

Acá te lo contamos.

Cuando tengas un usuario con rol de asesor, el mecanismo de agendamientos de Vecindario Suite, permitirá que los usuario que agendan citas físicas o digitales puedan visualizar los eventos en sus calendarios corporativos, esto se logra mediante la sincronización de cuenta con Google o Microsoft.

En caso de presentar inconvenientes con la creación de eventos, debes validar que realmente la cuenta se encuentre sincronizada; en caso de no ser así, debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde el menú de módulos selecciona "Agendador"

2. Estando en el módulo agendador, haz click en la opción de "Sincronización", esto te llevará a la pantalla en la que podrás realizar la sincronización con nuestra cuenta de Google o Microsoft o te indicará si la misma ya se encuentra activa