1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Los clientes autorizan el tratamiento de datos personales?

Sí, cuando los usuario realizan cualquiera de las interacciones con nuestros mecanismos de captación, les aparecerá el botón para seleccionar que aceptan el tratamiento y política de datos, este es un campo obligatorio para continuar con la experiencia y el cliente debe seleccionarlo para realizar satisfactoriamente las acciones de simulación y agendamiento.

Estás politicas de datos, terminos y condiciones  son directamente las que maneje cada constructora y tendrán la posibilidad de mostrar las URL directas de estos documentos para el cliente, todo esto se puede configurar en la "Vista general" del proyecto.