1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Planes de pago

¿Dónde se pueden agregar cuotas extras en la cotización?

Acá te lo contamos.

Selecciona tu cotizador, luego ve a "Herramientas" y da click en "Cotizar" para visualizar todos los inmuebles disponibles.

cotizador1

Cuando tengas el inmueble a cotizar elegido, da click en "Seleccionar inmueble"

seleccion

Allí podrás armar el plan de pagos y según las reglas que tengas configuradas en las fases podrás agregar cuotas extras y visualizar el total de la misma

extra

Así mismo, podrás agregar primas y/o cesantías, termina de configurar el ingreso mensual del cliente

primas

Dale "click" en "Finalizar cotización" para visualizar el PDF de la cotización de tu cliente.

PDF