¿Donde puedo visualizar los agendamientos y generar nuevas citas con clientes?

En la opción de "Cornología" vamos a tener el consolidado de agendamientos que se han generado en el proyecto, la información de contacto de los usuarios, fecha, hora  y saber cual es el estado de cada uno de ellos. Adicionalmente y según el tipo de agendamiento, encontraremos un link que para los agendamiento digitales me llevara al enlace de la videollamada que se le compartió al usuario y si es fisica, nos mostrará las indicaciones de como llegar a la úbicación del proyecto.

Para visualizar esa información debemos seguir los siguientes pasos:

También te compartimos un video corto para realizarlo, da click aquí.

1. Acceder al módulo "Agendador"
  2. Dar click en la opción "Cronología"

En esta vista encontratemos la opción de generar un nuevo agendamiento para aquellos usuario que sea necesario reagendar o que personalmente les vayamos a realizar el proceso de agendamiento y el proceso sería el sigueinte:

1. Damos click en el botón "+ Nuevo Agendamiento"
  2. Desde esta tendremos el formulario para diligenciar con los datos del cliente que agendaremos y porterior a ello podremos elegir el tipo de cita, fecha y hora del agendamiento

También podremos visualizar métricas de como ha sido el comportamiento de los agendamientos que se han generado en la plataforma dando click en el botón "Ver estadisticas":