1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Dónde puedo cargar la planta típica de mi proyecto?

Acá te lo contamos.

Cuando un cliente ingresa al cotizador, podrá visualizar los planos según la tipología que elija, allí mismo, podrá encontrar la planta típica de la etapa, torre o proyecto (según como lo requieran).

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

• Despliega el menú de módulos y selecciona "Gestor de inventarios"

Primera

• Haz click en una de las torres o etapas, (recuerda que deberás ingresar a cada torre o etapa que tengas activa para cargar las plantas típicas)

segunda

• Ve al segmento de "Tipologías" luego da click en una de las tipologías desplazándote hasta el lapiz donde podrás editar el campo

tercera

cuarta

• Allí encontrarás tres opciones, dirígete a "Planta típica" da click en "subir la imagen del plano aquí" y guarda los cambios

quinto
    Eso es todo, ahora tendrás tu planta típica cargada en tus tipologías.