1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Planes de pago

¿Dónde encuentro el QR del cotizador para compartir con los usuarios?

Acá te lo contamos.

Los usuarios podrán acceder desde cualquier dispositivo móvil directamente al cotizador leyendo el código QR.

Despliega el menú de módulos y selecciona "Plan de pagos"

primera

Selecciona el cotizador del cuál requieres generar el código QR, luego en el segmento "Cotizador" (parte superior izquierda) selecciona la opción "Herramientas", elige la opción "Compartir cotizador"

DOS

Dale click en "Descargar QR"

tres

Ahora podrás compartir con tus usuarios el QR del cotizador de tu proyecto.