1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Separación y Reserva

¿Puedo condicionar el simulador para que el usuario no modifique el valor de separación del inmueble?

Sí, el valor de reserva se encuentra configurado en el módulo Gestor de inventarios específicamente en la opción de "Torres". Para condicionar nuestro simulador de manera que el usuario no pueda modificar el valor de la separación, es necesario que encendamos el botón de "Deshabilitar separación modificable", de esta manera, el usuario que esté simulando siempre le aparecerá el valor que tengamos configurado en nuestros inmuebles y no le permitirá personalizar el valor de la separación del inmueble que está simulando.