¿Cómo puedo exponer mi Landing Page al publico?

Cuando estamos navegando en el módulo "Canales" encontraremos la opción de "Herramientas" y tendremos a nuestra disposición el enlace directo a la landing y un QR para compartirla en nuestros medios o directamente a los usuarios interesados en el proyecto.

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

Al darle click en el botón "Compartir" no aparecerá una ventana con el respectivo enlace y QR que nos lleva a navegar en la landing que hemos construído.

Accediendo por estos medios, tendremos una visualización como la siguiente:

Experiencia desde PC:

Experiencia desde Mobile: