¿Cómo puedo lograr que mis clientes accedan al agendador?

Acá te lo contamos.

Para permitir a los usuarios programar citas con el equipo comercial tendrás dos alternativas según la necesidad, las cuales te permitirá disponer del agendador en cualquiera de tus canales, para lograr esto, deberás seguir estos pasos: o ingresa al siguiente enlace y te contaremos cómo.

1. Accede al módulo "Agendador"

2. Da click en la opción "Herramientas"

Las dos opciones de utilización para el agendador son las siguiente:

• Código para la web: tendrás acceso al código para incrustar el agendador en cualquier medio que desees exponerlo mediante un botón o si así lo deseas, puede ser el formulario de información para registrar el agendamiento. En este caso es importante que escales un requerimiento al equipo técnico encargado de la administración del sitio web para exponer el agendador en el mismo.

• Link de contacto: Aquí podrás obtener el enlace directo al agendador para compartirlo a tus clientes. Al darle click en el botón "Copiar link" en el portapapeles de tu ordenador va a quedar un link para copiar en cualquier medio o compartirlo a tus clientes para tener el acceso directo al agendador.

El enlace te mostrará la experiencia de agendamiento en la que el usuario va a seleccionar el tipo de cita (digital o virtual), la fecha y la hora en la que desees ser atendido. Cuando el usuario ya tiene la agenda, llegará a un formulario para dejar los datos de contacto y enviar la solicitud para que quede programado el espacio de agendamiento.