¿Cómo puedo activar o desactivar entidades bancarias en mi proyecto?

Para activar la experiencia y/o modificar las entidades que están disponibles para solicitar pre-aprobados y créditos hipotecarios es necesario que accedamos al módulo "Financiero".

Ahí tendremos la posibilidad de configurar esta funcionalidad siguiendo los pasos expuestos a continuación:

1. Acceder al módulo "Financiero"
  2. Hacer click en "Configuración" y luego en la opción "Preaprobados y créditos"
  3. Desde ahí podemos activar la funcionalidad para que los usuarios puedan realizar solicitudes

4. Teniendo la funcionalidad activa, podemos proceder a configurar cuales son las entidades financieras que deseamos tener disponibles para los clientes y definirlas para cada una de las experiencias (Preaprobados / Créditos)
  5. En el recuadro de cada entidad tenemos el botón que nos permitirá activar o desactivar la entidad (Cualquier cambio que hagamos, se verá reflejado de inmediato en el mecanismo de preaprobados y créditos)