1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Notificaciones a compradores

¿Cómo puedo acceder a las publicaciones del proyecto?

Desde la vista general podremos acceder al menú de módulos que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla; cuando lo desplegamos, debemos dar click seleccionando el módulo llamado "Notificaciones a compradores".

Hecho esto, nos encontraremos con menú en el que se visualizarán todas la publicaciones que hemos hecho sobre los avances de obra del proyecto o en el caso de que no hayamos cargado ninguno, tendremos la posibilidad de crear nuevo contenido para notificar a los compradores.