1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo identificar una oportunidad generada por una campaña de Meta Leads?

Identifica las oportunidades de negocio en Vecindario que se han registrado en tus campañas de Meta Leads a través del histórico de actividades.

Para conocer los usuarios que ha tenido interacción con una campaña de Meta Leads conectada a tu proyecto en Vecindario, sea porque se crearon a través de esta o porque se actualizaron, podrás hacerlo en dos vías:

De manera individual:

1. Desde el módulo de "Oportunidades de negocio" ingresa al detalle de una oportunidad. En el histórico de esta encontrarás la actividad "Contactar FB". Esto significa que el usuario ha completado una campaña de Meta. Si esta actividad aparece como la primera en el histórico, significará que el usuario se ha creado gracias a la campaña, por el contrario si aparece en otra posición, significará que la oportunidad ya existía previamente y fue actualizada gracias a la campaña.

2. Para ampliar la información sobre esta actividad, haz clic en el call to action "Ver detalle" que hace parte de la fila que corresponde a la acción "Contactar FB". Esto te enseñará más datos sobre el momento y campaña en que se envío el formulario de Meta Leads.

3. En caso dado que el usuario se haya creado por una una campaña de Meta Leads, también podrás consultar el detalle de esta campaña y registro en la sección de "Análisis web" de la oportunidad de negocio.

De manera masiva

1. Si deseas verificar todos los usuarios que se han creado o actualizado gracias a una campaña de Meta Leads, debes dirigirte al módulo de "Reportes".

2. Entre los reportes disponibles encontrarás la opción "Reporte de campañas de Leads". Al hacer clic en "descargar" obtendrás un archivo de Excel con el detalle de usuarios que se han creado gracias a la conexión de Meta. Si necesitas obtener un informe de un periodio en específico, podrás aplicar un filtro de fechas sobre este reporte.