1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo configurar los parqueaderos, cuartos útiles y acabados extras en mi proyecto?

En esta opción podremos crear los parqueaderos, cuartos útiles y paquetes de acabados adicionales para nuestros inmuebles, esto quiere decir que son unidades que no se encuentran incluidas en el valor base del inmueble y si en la experiencia de personalización, un usuario agrega alguno de estos extras, se cargará el valor adicional al precio total en la cotización.

También te compartiremos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

• Parqueaderos: Al seleccionar en "Crear", nos aparecerá una ventana para elegir el tipo de parqueadero (Sencillo, doble, moto, etc.) y un campo para colocarle el precio que le corresponde, a continuación le daremos click en "Crear parqueadero" y ya con esto quedará disponible para que nuestros clientes puedan agregar un parqueadero, si el inmueble no lo incluye.

• Cuartos útiles: Al seleccionar en "Crear", nos aparecerá una ventana para digitar el precio, área y descripción del cuarto útil, a continuación le daremos click en "Crear parqueadero" y ya con esto quedará disponible para que nuestros clientes puedan agregar un cuarto útil, si el inmueble no lo incluye.

• Acabados: Al seleccionar en "Crear", nos aparecerá una ventana para digitar el nombre de los acabados (Acabados básicos, acabados premium, etc), después le asignaremos un precio y por último seleccionaremos la tipología a la que aplica este paquete de acabados, a continuación le daremos click en "Crear acabado" y ya con esto quedará disponible para que nuestros clientes puedan agregar paquetes de acabados, si el inmueble no lo incluye.