1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Mis intereses

¿Cómo accede un usuario al ambiente de “Mis intereses” de mi compañía?

Un usuario podrá acceder al ambiente de “Mis intereses” de a través de dos mecanismos:

1. Al realizar una simulación recibirá una notificación en su correo electrónico. Allí encontrará un botón que lo invita a realizar las acciones siguientes dentro del proceso comercial. Al dar clic allí, será dirigido al ambiente “Mis intereses”

2. Al habilitar tu compañía como convenio en Vecindario Suite, el equipo de Vecindario te enviará la URL donde estará alojado tu ambiente. Dicha URL podrás compartirla con tus usuarios a través de tu sitio web o estrategias de mercado. A continuación te compartimos la vista de un usuario que accede a este mecanismo:

Debes saber que para que un usuario pueda acceder a este ambiente, debe haber hecho alguna acción relacionada con tus licencias de Vecindario Suite: simulado, agendado, solicitado un contacto o reservado.