¿Cómo sincronizar mi cuenta de Google/Microsoft con Vecindario Suite?

Acá te lo contamos.

En los diferentes mecanismos de prospección que se implementan con Vecindario Suite, es vital garantizar que el equipo encargado de gestionar las oportunidades de negocio, tengan sincronizadas sus cuentas de Google/Microsoft, para creación de eventos en el calendario, bloqueo de agenda en aquellas franjas de tiempo que ya están ocupadas, asignación de oportunidades de negocio y la configuración necesaria para que la experiencia sea fluida en los módulos.

Te compartimos también el siguiente enlace donde te contamos cómo puedes realizarlo, haz click aquí.

Los pasos para sincronizar tu cuenta, son los siguientes:

1. Cuando eres invitado a formar parte del equipo de trabajo del proyecto te llegará un correo para confirmar la cuenta, en este correo haz click en el botón de "Ir a mi suite" (es importante hacer este por cada proyecto que tengas activo en Vecindario Suite)

2. Esto te llevará al inicio de sesión en el administrador de Vecindario Suite y seleccionarás la opción de ingreso que aplique para tu caso

3. Ya estando en la plataforma, desde el menú de módulos seleccionarás el "Agendador"

4. Estando en el módulo agendador, harás click en la opción de "Sincronización", esto te llevará a la pantalla en la que podrás realizar la sincronización con nuestra cuenta de Google o Microsoft o te indicará si la misma ya se encuentra activa