1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Separación y Reserva

¿Cómo seleccionar Dolar (USD) como tipo de moneda para el pago de reservas?

En caso de recibir pagos internacionales tendremos la posibilidad de habilitar el recaudo por concepto de reserva con Dólares como moneda para la transacción.

Es importante resaltar que si habilitamos esta opción, lo pagos únicamente podrán se por medio de tarjeta de crédito o debito (siempre y cuando esta ultima tenga código de verificación)

Para realizar esta configuración, los pasos son los siguientes:

1. Accedemos al módulo de "Separación y reserva"
  2. Seleccionamos la opción de "Configuración" y daremos click en "Configuración global"
  3. En el recuadro que nos indica la configuración que vamos a hacer, daremos click en el botón "Reservas"

4. El los campos del "Gestor de pagos Vecindario", no dirigiremos a los campos de "Configura el valor de reserva del proyecto"
  5. Ahí tendremos los campos de Tipo de moneda y Valor; desplegaremos el listado de monedas y podremos seleccionar "Dólares - USD"
  6. Vamos a digitar el valor que aplicará para el pago de reservas

7. Bajamos al final de la configuración y damos click en el botón "Guardar cambios"

De esta manera se aplicará el cambio en tipo de moneda para la funcionalidad de "Reservas".