1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo puedo visualizar el histórico de notas de un cliente?

Acá te lo contamos.

Cuando un cliente está siendo gestionado y ya se le han agregado notas de seguimiento en su historial, podremos acceder al consolidad de la siguiente manera:

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo lo puedes realizar, da click aquí.

1. Despliega el menú de módulos y selecciona "Oportunidades de negocio"
  2. Haz click en la opción de "Tablero"
  3. Selecciona la tarjeta del cliente del cual quieres ampliar información

4. Cuando accedas a la información del cliente, encontrarás en la parte superior derecha del historial un recuadro de "Notas", donde se encuentran dos botones, un más (+) para agregar una nueva nota y el botón en forma de ojo que al darle click te permitirá acceder al histórico de notas que tiene el cliente.

5. Aquí  te encontrarás con el listado de notas ordenadas desde la más reciente hasta la más antigua, con la información de fecha, hora, persona que realizó la observación y una previsualización del contenido de la nota; haciendo click en una de las notas, podrás visualizar, editar o eliminar la nota a la que accediste.