¿Cómo puedo obtener el enlace de "Mis negocios", para compartir a los clientes compradores?

Acá te lo contamos

Usa el enlace de "Mis negocios" para que los clientes ingresen a la Suite y realicen el pago de la cuota inicial y gastos.

1. Ve al menú desplegable y dirígete al módulo "Negocios" luego, haz clic en la opción "Herramientas" y da clic en el botón "Generar link"

Negociso

Herramientas

¡Eso es todo! Ahora ya tienes el enlace para compartirlo con tus clientes compradores.