1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo puedo integrar el gestor de inventarios con SICO ERP?

Acá te lo contamos.

El módulo "Gestor de inventarios" tiene la posibilidad de sincronizar inventarios directamente con Sinco ERP para mantener actualizados los precios y la disponibilidad de inmuebles en tu proyecto y así el usuario tendrá acceso a la oferta actualizada en tiempo real.

Los pasos para realizar esta integración, son los siguientes:

1. Accede al módulo "Gestor de inventarios"
  2. Haz click en la opción de "Integraciones"

3. Ya en la vista de integraciones, debes hacer click en el botón "Integrar" que aparece en la opción de SICO

4. A continuación se habilitará un campo donde podrás copiar el token de integración del proyecto
  5. Cuando hayas digitado el token, solo queda hacer click en el botón "Activar" y si toda la información está correcta, el proyecto quedará conectado con el inventario de tu ERP