1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo puedo desistir un usuario que ya realizó el pago de reserva o separación de un inmueble?

Acá te lo contamos.

En el pipeline de oportunidades de negocio, encontrarás una columna que dice "Reservó", allí estarán los listados de todos los clientes que han realizado el pago de reserva de algún inmueble del proyecto.

En caso de que alguno de estos clientes no resulte viable para el cierre del negocio, podrás proceder a desistirlos, a continuación encontrarás las instrucciones para hacerlo:

1. Desde el menú mosaico de módulos accederás a "Oportunidades de negocio"
  2. Ya estando allí, seleccionas la tarjeta del usuario en la columna de "Reservo" al cual le vas a realizar el tramite de desistimiento

3. Ya estando dentro de la información del usuario, vas a remitir a la reserva que realizó y darás click en el botón que dice "Desistir"

4. Esto te llevará a la información de "Negocios" del usuario
  5. Darás click en el botón de "Más..." que te despliega opciones para el negocio y le darás click en "Desistir negocio"

6. Confirmas la acción, digitas el valor que vas a devolver al usuario y le das en "Aceptar"

7. Te aparecerá una nueva acción en la información del usuario que dice "Desistido con devolución"