1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Solicitudes de contacto

¿Como puedo definir los campos que tendrá el formulario que un cliente diligencia?

Cuando ingresamos al módulo "Solicitudes de contacto" y seleccionamos la opción de "Configuración" tendré la posibilidad de editar el formulario para definir que campos deseas que el usuario diligencie y también cuáles de los campos opcionales (Capacidad de pago, ciudad, ocupación) deseas parametrizar como obligatorios cuando el cliente vaya a diligenciar y enviar el formulario.

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

Al configurar los campos tendremos una vista previa de como quedan los campos en el formulario de contacto, aquí es importante aclarar que los campos de Nombre, Aprellido, Celular y Correo siempre serán obligatorios y cuando tienen está característica aparecerán con un asterisco (*).

Sí parametrizamos lo otros campos como Capacidad de pago, Ciudad de residencia y Ocupación también podemos definir que no aparezcan pero no sean obligatorios y en este caso si el usuario desea enviar el formulario dejando estos campos en blanco, mientras que si lo definimos como obligatorios, no podrá enviarlo si le falta alguno de ellos.

La información de estos clientes llegaría al módulo de "Oportunidades de negocio"