1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Notificaciones a compradores

¿Cómo puedo cargar contenido sobre los avances de mi proyecto?

Para cargar nuevo contenido a las publicaciones del proyecto solo será necesario que accedamos al módulo y demos click en los botones de "Nueva publicación" o "Crear una publicación". Esto nos llevará a seleccionar el tipo de contenido que vamos a cargar, de manera que podamos seleccionar los archivos desde nuestro ordenador o la URL en caso de ser un video de YouTube.

Las características para cargar la información las encontraremos en el articulo: ¿Cuales son los requisitos a la hora de cargar contenido?