1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo puedo agregar descripciones a las tipologías?

Acá te lo contamos.

En el inventario de inmuebles que cargas para el simulador, puedes asignar una descripción a las tipologías, que se mostrará al usuario debajo del plano cuando genera el pdf de la simulación realizada, allí puedes colocar las características más relevantes para diferenciar los inmuebles.

Los pasos para realizar esta configuración, son los siguientes:

También te compartimos un corto video de cómo realizarlo, da click aquí

1. Accede al módulo "Gestor de inventarios"
  2. Ubícate en la opción de "Torres"
  3. Haz click en la torre/etapa que vas a modificar

4. Despliega la opción de "Tipologías"

5. Haz click en el botón de edición de la tipología en la que vas a agregar la información

6. A continuación vas a encontrar una ventana con la información que tiene carga la tipología, donde encontrarás un cuadro de texto que se titula "Descripción de la tipología", ahí podrás escribir los detalles que desees resaltar de la tipología
  7. Cuando ya tengas la información completa, solo tienes que hacer click en el botón de "Guardar" para que la información quede actualizada en el proyecto