1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Separación y Reserva

¿Cómo obtener un link para que mis clientes realicen el pago de reserva?

Si en nuestro proyecto tenemos habilitado el módulo de "Separación y reserva" cuando un cliente realiza cualquier acción como diligenciar un formulario de contacto, simular o agendar una visita en un proyecto, inmediatamente se habilita la posibilidad de generar un link de pago para que el usuario proceda a reservar o separar su inmueble.

Para obtener esta link, los pasos son lo siguiente:

1. Tener activa la configuración de "Separación y reserva" ya sea con el gestor de pagos vecindario o por link de pago a fiduciaria.
  2. Accedemos al tablero de "Oportunidades de negocio" y seleccionamos la tarjeta del cliente con el que vamos a avanzar en el proceso de pago.

3. En la información del usuario encontraremos una columna que dice "Pago", ahí hay un botón llamado "Link de pago", al darle click nos va a solicitar información para identificar al cliente

4. El siguiente paso será seleccionar el inmueble que el usuario va a reservar o separar

5. Luego vamos a elegir el medio de pago que pueden ser tarjeta de crédito, PSE o efectivo (Para el concepto de reserva) o enlace al portal de pagos de la constructora o fiduciaria (Para el concepto de separación)

6. Por último nos aparecerá un recuadro con toda la información de pago y el "Link de la compra" para copiarlo y compartirlo al cliente que desea cerrar el negocio en ese momento.