1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo integrar el gestor de inventario con Sinco ERP?

La carga del listado de inmuebles en el gestor de inventario se puede realizar mediante integración con Sinco ERP, esto nos va a permitir tener sincronizado en tiempo real las disponibilidad, precios y demás características del inventario que pueda tener el proyecto.

Para conectar Sinco con nuestra plataforma será necesario que tengamos a la manos la siguiente información:

• URL del ambiente Sinco CBR
  • Nombre del usuario del ambiente Sinco CBR
  • Contraseña/token de integración del ambiente Sinco CBR

Teniendo esta información, solo debes seguir los pasos que verás a continuación:

1. Acceder al módulo "Gestor de inventario"
  2. Seleccionar la opción de "Integraciones" en el menú de la parte izquierda
  3. Hacer click en el botón "Activar" de la tarjeta que nos muestra la integración de "Sinco ERP"

4. Colocar las credenciales en los campos correspondiente
  5. Dar click en el botón "integrar", esto desplegará la lista de proyectos cargados en el ERP y solo tendremos que seleccionar el que deseamos integrar

Después de ello debemos esperar unos segundos a que cargue el inventario y el sistema nos dará una notificación exitosa cuando se haya cargado el inventario.