1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Planes de pago

¿Cómo genero una cotización desde sala de ventas?

Acá te lo contamos.

Dirígete al módulo Planes de pago y elige el cotizador de tu proyecto

1-Jul-24-2023-05-12-23-5812-PM

ingresa a tu cotizador, pasa el mouse sobre "Cotizador" donde se desplegarán tres opciones, da click en "Herramientas" y luego ve a "Cotizar"

2-4

Allí tendrás la vista del cotizador y podrás visualizar todos los inmuebles del proyecto y seleccionar el que requieres para realizarle la cotización a tus clientes

4-2

Ahora podrás realizar las cotizaciones desde sala de ventas y configurar cada una de ellas.