¿Cómo filtrar reportes?

Cuando accedemos al módulo de reportes, tendremos la posibilidad de descargar reportes con información de algunos de los módulos que tenemos activos en Vecindario Suite para conocer el comportamiento de nuestro proyecto.

Estos reportes puede ser filtrados por rangos de fechas de la siguiente manera:

1. Selecionamos el módulo de "Reportes" en el menú mosaico de módulos
  2. Encontraremos un a opción de dice "Filtrar por fecha", en el primer recuadro seleccionaremos una fecha de inicio en el calendario, en el segundo recuadro seleccionaremos una fecha final en el calendario
  3. Damos click en el botón "Descargar" del reporte que necesitemos obtener en ese momento