¿Cómo es el proceso de solicitud para preaprobado/crédito del cliente?

Tanto en preaprobados como créditos, tendremos a nuestra disposición los enlaces individuales de las experiencias (formularios) de cada entidad financiera para que un usuario pueda realizar su proceso de solicitud

Para que los clientes inicien el proceso los pasos serían los siguientes:

1. Es necesario acceder al módulo de "Financiero"

2. Debemos seleccionar si vamos a solicitar un preaprobado o directamente el crédito hipotecario
  3. Cuando tengamos definido el proceso crediticio que va a realizar el cliente y con qué entidad lo va a solicitar, daremos click en el botón "Comenzar experiencia". Al hacer esto, se copiará un enlace en el portapapeles de nuestro ordenador para que podamos compartirlo con el cliente o abrirlo en una nueva ventana de nuestro navegador, para empezar a diligenciar toda la información que requiere el banco:

Preaprobados:

Créditos:
  4. Al abrir este enlace comenzaremos con las experiencias según la entidad financiera que seleccionemos y la plataforma nos irá guiando en el diligenciamiento y/o solicitud de documentación para la respectiva solicitud