1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo editar o actualizar un inventario de manera individual? (Sin plantilla de inmuebles)

Acá te lo contamos.

De esta forma podrás editar tu inventario de una manera fácil y sencilla sin necesidad de descargar la plantilla de inmuebles.

1.  Luego de buscar tu proyecto, despliega el menú y ve al módulo "Gestor de Inventario" allí  identifica la torre que actualizarás dando clic sobre ella, y  luego selecciona el botón "inmuebles"

gestor de inventario

inmuebles

2. Visualiza el inmueble que deseas editar y da clic en el lápiz que se encuentra en frente, este abrirá el detalle de tu inmueble

2-2

3. En el detalle del Inmueble, encontrarás la información para actualizar; finalizada la edición da clic en "Actualizar inmueble" para guardar los cambios realizados.

¡Eso es todo! Ahora ya tienes actualizado tu inventario.