1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Separación y Reserva

¿Cómo configurar y activar el pago de reserva en mi proyecto?

Para activar esta funcionalidad es vital tener a mano la información de facturación correspondiente a la constructora/inmobiliaria del proyecto:

• NIT de la compañía
  • Razón social
  • Correo de contabilidad/facturación
  • Teléfono de contabilidad/facturación
  • Correo de tesorería
  • Teléfono de tesorería
  • Número de la cuenta bancaria
  • Banco al que pertenece la cuenta
  • Tipo de cuenta (Ahorros o corriente)

Cuando contamos con esta información, ya podemos proceder a configurar la reserva y los pasos son los siguientes:

1. Acceder al módulo de "separación y reserva"
  2. Seleccionar la opción de "configuración" en el menú de la izquierda
  3. Seleccionar "Reserva" para acceder a la configuración

4. Activar el gestor de pagos Vecindario
  5. Definir cual será el valor de la reserva para el proyecto (el valor mínimo es de $300.000)

6. Diligenciar la información de facturación de la compañía, para recibir los pagos
  7. Seleccionar cuales son los medios de pago que deseamos activar para los usuarios

8. Después de realizar todas las configuraciones debemos dar click en el botón de "Guardar cambios" y así quedará activo el concepto de reserva en el proyecto.