¿Cómo configurar los agendamientos fisicos o digitales?

Para configurar los tipos de citas en el módulo de agendamientos es importante tener presente que solo se puede hacer desde el rol de asesor, configurando la disponibilidad personal, ya que pueden haber varios asesores por sala y los medios de atención pueden variar entre ellos.

A continuación están los pasos para realizar estos ajustes:

También te compartimos un video corto de cómo lo puedes realizar, dando click aquí.

1. Desde el menú mosaico de módulos accedemos al "Agendador"
  2. En el menú de opciones que encontraremos a la izquierda de la pantalla seleccionamos "Mi disponibilidad"
  3. Encontraremos un titulo que dice "Selecciona el tipo de agendamiento que desea tener". allí podremos seleccionar entre agendamientos fisícos, digitales o ambos
  4. Seleccionamos la opción que queramos aplicar a nuestro agendador y guardamos los cambios