1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo configurar asignación de oportunidades de negocio (manual/aleatoria)?

Para definir si la atención de los clientes que se interesan en el proyecto será asignada de manera aleatoria o manual al equipo comercial del proyecto, lo principal es contar con rol de director para poder acceder a la configuración, a continuación se pueden ver los pasos a seguir si queremos parametrizar estas asignaciones:

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

1. Acceder al módulo "Oportunidades de negocio"
  2. Seleccionar la opción de "Configuración"

3. Podemos seleccionar el método de asignación que más se acople a las preferencias o necesidades que se tengan