¿Cómo cambiar el rol de un usuario o eliminarlo en el equipo de trabajo de mi proyecto?

Los usuarios que tiene acceso a configurar los módulos del proyecto o gestionar las oportunidades de negocio generadas pueden tener 3 roles:

• Directores(as): Encargado de la configuración y parametrización de todos los módulos que tenga activo el proyecto, acceso a reportes, todas las funcionalidades y mecanismos.
  • Asesores(as): Está encargado de aportar información a los módulos de acuerdo a los proyectos, verificar y aprobar la veracidad de los documentos, acompañar y guiar a los clientes en todo el proceso de compra de vivienda.
  • Marketing: El rol de marketing es para el encargado de diseñar y construir la experiencia de la landing page y los canales de comunicación con clientes.

Cuando ya están creados con un rol asignado, tendremos la posibilidad de modificarlo desde la opción de "Equipo" en la vista general del proyecto, los pasa para hacerlo, son los siguientes:

Para poder hacer estas modificaciones es importante tener en cuenta que se debe hacer desde un perfil de Director(a)
  1.  Acceder a la vista general del proyecto y dar click en la sección e "Equipo"
  2. Vamos a posar el cursor en el usuario que vamos a modificar y damos click en el botón de "Editar" que aparece

3. En la plataforma aparecerá un recuadro con los permisos del usuario (Roles y módulos), donde podremos hacer los cambios necesarios para las tareas que vaya a desempeñar este integrante del equipo
  4. Solo queda hacer click en el botón "Guardar" o en su defecto "Eliminar" si lo que necesitamos es quitar los accesos a ese usuario