1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Oportunidades de negocio

¿Cómo agregar notas a los clientes que estoy gestionando?

Acá te lo contamos.

Para agregar notas al seguimiento de los clientes interesados que han ingresado por alguno de los mecanismos de Vecindario Suite, es necesario que accedas al módulo de "Oportunidades de negocio" y sigas los pasos a continuación:

También te compartimos un video corto donde te contamos cómo realizarlo, da click aquí.

1. Despliega el menú de módulos y selecciona "Oportunidades de negocio"
  2. Selecciona la opción de "Tablero"
  3. Haz click en la tarjeta del cliente en la que vas a agrega la nota

4. Cuando ya te encuentres en la información del cliente, en la parte derecha te encontrarás un recuadro de "Notas", en el cual hay un botón de (+) que te permitirá agregar una nueva nota de seguimiento al darle click.

5. Esto te desplegará un cuadro de texto para agregar la nota y escribir en ella,  luego, haz click en el botón "Guardar" para crear la nota o "Cancelar" para descartarla.

6. Finalmente, la nota quedará guardada con fecha, hora, y nombre del usuario que la creó.