1. Mesa de ayuda
  2. Módulo Gestor de inventario y Simulador

¿Cómo activar y desactivar subsidios de vivienda en mi proyecto?

Acá te lo contamos.

Cuando realizas la configuración de un simulador, puedes definir si los usuarios tendrán o no la libertad de agregar posibles subsidios de vivienda a la cuota inicial del inmueble que están simulando.

Estos parámetros se pueden modificar en la información de las torres/etapas de tu proyecto y los pasos son los siguientes:

1. Accede al módulo "Gestor de inventarios"
  2. Ubícate en la opción de "Torres"
  3. Haz click en la torre/etapa que vas a modificar

4. Despliega la opción de "Datos de la torre"
  5. Allí encontrarás una configuración llamada "Subsidios de vivienda", donde puedes seleccionar si deseas que apliquen o no, para esta etapa que estás configurando

6. En caso de que definas que sí vas a permitir agregar posibles subsidios a los clientes, es importante que configures qué subsidios se reciben y cuál es la distribución al recibirlos

7. Después de realizar las configuraciones haz click en el botón "Guardar" para que las modificaciones se vean reflejadas en el simulador de cara a tus clientes.