¿Cómo activar la gestión de insumos para vinculación?

En el módulo de "Negocios" tenemos la posibilidad de activar una funcionalidad que nos permitirá capturar toda la documentación del usuario que se necesita para realizar el procese de vinculación, posterior a realizar el pago de reserva o separación del inmueble.

Los pasos para habilitar esta experiencia son los siguientes:

1. En el menú mosaico de módulos vamos a seleccionar el módulo de "Negocios"
  2. En las opciones ubicadas en la parte izquierda, vamos a desplegar la opción "Configuración" y luego daremos click en "Configuración fiduciaria"

3. Le damos click en el selector que no permite habilitar la experiencia con tecnología Vecindario

4. Damos click en "Sí, seguro" y ya en este momento estaría habilitada la configuración