¿Cómo activar la funcionalidad de "Scoring" en Vecindario Suite?

Para empezar a realizar consultas mediante Scoring Vecindario debemos activar la configuración desde el "Módulo financiero".

Al activar la experiencia vamos a tener acceso a comprar paquetes con un número de consultas definidas para permitir que el equipo comercial del proyecto verifique la viabilidad financiera de los clientes que están gestionando.

Para habilitar la funcionalidad debemos seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al "Módulo financiero"
  2. Seleccionar la opción de "Configuración"
  3. Hacer click en "Scoring"
  4. Aquí no aparece el botón para activar la configuración de Scoring y hacermos click en el botón para habilitarla

5. Se van a desplegar las opciones para comprar paquetes de consulta
  6. También el historial de consultas que hemos comprado en el proyecto que estamos navegando actualmente