¿Cómo acceder a mi usuario en Vecindario Suite por primera vez?

Posterior a la creación de un proyecto en la plataforma, podremos asignar el equipo de trabajo que, según el rol que tenga, puede estar encargado de administrar, configurar o gestionar los mecanismos comerciales de los módulos, cuando agregamos algún colaborabor al proyecto, este debe realizar el proceso de confirmación de cuenta siguiendo los pasos que veremos a continuación:

1. Al correo de la persona que agregamos al equipo, le llegará una notificación para confirmar su cuenta
  2. En el cuerpo del correo va a visualizar un botón que dice "Ir a mi Suite" en cual debe hacer click

3. Esto lo llevará al inicio de sesión en la plataforma con 3 posibles opciones, ingresar digitando el correo electrónico (debe ser el mismo al que llegó la invitación del proyecto), o directamente iniciando sesión con el proveedor de correo corporativo, que puede ser mediante cuenta de Google o Microsoft

4. Al ingresar con cualquiera de las opciones, no va a pedir seleccionar la cuenta corporativa con la que vamos a ingresar

5. Seleccionamos la cuenta y de inmediato la plataforma nos dará acceso al proyecto para potenciar nuestra labor con los mecanismos dispuestos para digitalizar el proceso de comercialización inmobiliaria