Cambiar la ubicación de mi proyecto para los agendameintos físicos

Cuando los usuarios seleccionan la opción de agendamiento físico, estos recibirán en su correo la confirmación de la cita y allí encontrarán un enlace que consiste en la ruta de Waze para llegar a la sala de ventas del proyecto a ser atendido por el asesor con el cual programó su asesoría.

Esta ubicación la podemos modificar en el módulo de "Vista general" y los pasos son los siguientes:

1. Acceder a la vista general del proyecto
  2. Dar click en la opción "Editar"
  3. Ahí encontraremos un botón que nos permite acceder "Editar la ubicación del proyecto"

4. Seleccionaremos la ciudad, la dirección/nomenclatura del proyecto, por último colocaremos el barrio o sector donde está ubicado y le daremos en el botón "Guardar"

5. Daremos click en el botón "Guardar cambios" e inmediatamente el sistema va a ubicar el proyecto según los parámetros que suministramos y así cuando un usuario solicite una cita física en en agendador le entregará en enlace de Waze con las indicaciones para llegar al lugar.