Agregar un usuario comprador al tablero de negocios de mi proyecto

En el módulo de "Negocios" encontraremos un tablero en el que se visualizan todos los usuarios compradores que se han generado en el proyecto mediante los mecanismos de Vecindario Suite, sin embargo, cuando tenemos un usuario que necesitamos registrar de forma manual, podemos hacerlo partiendo de los siguientes pasos:

1. Desde el tablero daremos click en el botón de "Agregar negocio"

2. Esto nos va a desplegar un formulario para registrar la información del cliente comprador que deseamos agregar al tablero de negocios, después de diligenciar los datos debemos dar click en el botón "Siguiente"

3. Posterior a dejar los datos, debemos seleccionar el inmueble al cual el usuario estará vinculado para el cierre de negocio y haremos click en el botón de "Crear negocio"

4. En este momento debe quedar creada la tarjeta del nuevo negocio en la columna de "Sin iniciar vinculación

5. Dentro de la tarjeta encontraremos la información del usuario y los detalles del negocio que le corresponde